les chips au goût beurk

Les seules chips qui me plaisent plus que les chips nature sont celles à la moutarde et celles au vinaigre. Il y avait aussi celles à la saveur épicée wasabi mais elles ont disparu (source photo https://world-fr.openfoodfacts.org/...).

Ça va bien un moment, d’inventer les chips aromatisées à la n’importe-quoi mais les réalités du commerce finissent toujours par s’imposer.


Top 10+ des pires goûts de chips, quand l’innovation va trop loin

Vous pensez que les chips vinaigrettes violettes sont la pire invention culinaire de ces dernières années ? Eh bien non, c’est juste la seule qui a traversé nos frontières. Mais des chips dégueu il y’en a des tas. Et pour en inventer de nouvelles sortes plus débiles les unes que les autres, on pourra toujours compter sur les asiatiques et les indiens qui redoublent d’invention dans le domaine. Voici 10 chips que vous ne mangerez pas devant la coupe du monde :

Ail et bébé-crabe Ouais ça commence fort...

garlic softshell source photo : techeblog Mayonnaise Qu’est qui se passe si on trempe des chips mayo dans de la mayo ? Une explosion ? Un pontage ? On sait pas, mais on est curieux.

Mayonnaise-Chips source photo : yummly Cornichons à l’Aneth Ils se sont sûrement dit qu’en mélangeant deux trucs improbables et pas ragoutants à la base, ils avaient une infime chance de créer un truc super. Et puis non. Mais alors pas du tout.

cornichons aneth source photo : taquitos Écureuil

Le mec qui a inventé ça a même gagné un concours.... Bon il a quand même du dire qu’aucun écureuil n’avait été blessé durant la fabrication. Mais du coup, comment on fait pour faire un gout écureuil sans écureuil, alors que personne ne sait à quoi ça peut bien ressembler le goût de l’écureuil... Hmmm ? Walkers-Cajun-Squirrel-Chips source photo : yummly Saumon Teriyaki Parce que juste saumon ça aurait été fade voyez. Il vaut mieux se spécialiser...

Rasa-Salmon-Teriyaki-and-Seaweed-Potato-Chips source photo : yummly Concombre Si on les vire de nos sandwichs et nos salades c’est pas pour les retrouver dans un bol à côté des cacahuètes...

concombre source photo : techeblog Myrtille Des chips aux fruits ! Mon dieu ! Ce monde n’est pas sérieux , c’est toi qu’avait raison

blueberry chips source photo : Lay’s Chocolat épicé Bacon Comment mélanger deux trucs bons et les flinguer. Bravo Lay’s !

chocolat epice bacon source photo : Lay’s Algues au poivre On pourrait expliquer à ces mecs que si on mange des chips c’est parce que c’est gras et mauvais pour nous ? Non parce que franchement des chips aux algues... Vous avez beau mettre autant de poivre que vous voulez les gars, ça reste un crime contre l’apéro.

poivre et herbes source photo : strangechips Margarita Condenser les deux bases de l’apéro (L’alcool et la mauvaise bouffe) en une chips, il fallait y penser. Le mec qui l’a inventé a surement pensé que c’était une riche idée. En même temps on est prêts à parier que c’est une idée qu’il a eu éméché. Ses potes lui ont surement dit "mais c’est génial ton truc, tu vas être millionnaire mon vieux !".

margarita source photo : viteunerecette Les bretons Vraiment merci les bretons... vos chips huitre et caramel... un régal. Vous savez nous donner envie d’aller en vacances chez vous !


http://www.topito.com/top-chips-gou...

http://topibuzz.com/article-1387/vo...

http://www.tuxboard.com/chips-gout-...